Skip to content Skip to footer
1. Confidencialidad de la información

En cumplimiento con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales en Ecuador, aseguramos la protección y el tratamiento adecuado de los datos personales de nuestros pacientes. A continuación, se describen nuestras políticas relacionadas con la protección de datos:

  • Los datos personales recopilados durante el proceso de admisión y tratamiento solo se utilizarán con el propósito de brindar servicios terapéuticos y se mantendrán seguros y protegidos.

  • Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales y prevenir el acceso no autorizado o el uso indebido de los mismos.

  • Los pacientes tienen derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales almacenados en nuestros sistemas, de acuerdo con lo establecido por la ley.

2. Protección de datos personales

En cumplimiento con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales en Ecuador, aseguramos la protección y el tratamiento adecuado de los datos personales de nuestros pacientes. A continuación, se describen nuestras políticas relacionadas con la protección de datos:

  • Los datos personales recopilados durante el proceso de admisión y tratamiento solo se utilizarán con el propósito de brindar servicios terapéuticos y se mantendrán seguros y protegidos.

  • Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales y prevenir el acceso no autorizado o el uso indebido de los mismos.

  • Los pacientes tienen derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales almacenados en nuestros sistemas, de acuerdo con lo establecido por la ley.

 

 
× Agenda tu cita